中文 丨 English
欢迎访问山东华美电力自动化有限公司官网!
您的位置:首 页
热烈祝贺我公司两种产品取得矿用一般型合格证书
日 期:2018/12/27 10:33:52       点击量:次

2018年12月27日,我公司申报的矿用一般型高压、低压两种绝缘监测及漏电保护产品顺利通过国家安全生产上海矿用设备检验中心的性能检验,取得矿用合格证。

证书2.jpg  证书2.jpg

我公司研发、生产的KYZJXB-I矿用一般型高压选择性漏电保护装置、KYHJXL-I矿用一般型低压电网绝缘监测及漏电保护装置两种产品,主要适用于无瓦斯、煤尘爆炸及无滴水和粉尘侵入的煤矿、金属非金属矿山井下变电所。矿用一般型高压、低压两种漏电保护产品利通过产品检测,标志着我公司的产品性能迈上了一个新的台阶,随着国家对煤矿及非煤矿山安全生产的高度重视,我公司将有针对性的不断开发新产品,致力于为更广大工矿企业客户提供更安全、更优质的服务。


版权所有:山东华美电力自动化有限公司